Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sardinen mit Olivenöl und Algentatar der Marke Phare d´Eckmühl
Packungsgröße: 135.0 g
325 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Sardine (Sardina pilchardus)
Fanggebiet: Europa (05)
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte:
Zutaten
Sardinen, Algentartar* 3,1% Meerbohnen*, Lappentang*, Meersalat*, Wakame*, natives Olivenöl extra*, Gewürzgurken* und Kapern* in Essig*, Zwiebeln*, Schalotten*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, natives Olivenöl extra, Salz.
Inhaltsstoffe
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 1.0 g Salz!

→ 29.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.