
10 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rauchsalz*, Zwiebel*, Kokosblütenzucker*, Paprika geräuchert*, Sojasoßenpulver* Reis*, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz, Wacholderbeeren*, Thymian*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 27.0 g Zucker!
→ 46.0 g Salz!
Brennwert: 148 kcal (619 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mhh, das schmeckt ja… wie gebratener Speck! Oder Schwarzwälder Schinken: Einfach köstlich. Der Geschmack erinnert an alles, was auf dem Teller eigentlich gar nicht zu finden ist. Der „Baconiser“ macht seinem Namen alle Ehre und zaubert mit Schwarzwälder Tannenrauchsalz und Gewürzen ein smoky Rauch-Aroma in gebratenes Gemüse und Pilze. Das über Buchen-, Tannen- und Wacholderholz geräucherte Salz verleiht dem Umami-Gewürz seinen unwiderstehlich rauchigen (Bacon)Geschmack. Ach, und simple Bratkartoffeln werden mit Smoky Umami auch der Knaller!
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz