11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
3/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 108 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Gemüse* 67 % in veränderlichen Gewichtsanteilen Paprika*, Möhren*, Tomaten*, Zwiebeln*, SELLERIE* , Wasser, Kokosnussmilch*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Steinsalz, Tomatendicksaft *, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*, Kreuzkümmel*, Koriander*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.8 g Fett!
→ 5.9 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Veganes Bio Fertiggericht aus Gemüse mit Koriander und Kreuzkümmel.
Zubereitung / Verwendung
Pur, zu Reis oder Nudeln, zum Baguette, als Wraps-Füllung oder als Basis für fantasievolle Eigenkreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SellerieKarotte
Koriander
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt