Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 278 kcal (1165 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Südafrika, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Paprika*, rot, edelsüß, Kalahari Wüstensalz, Majoran*, Pfeffer*, schwarz, Kümmel*, Koriandersamen*, Bohnenkraut*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
27,3 g
28,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,1 g Fett
39,7 g Kohlenhydrate
27,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,3 g Protein
g Cholesterin
28,3 g Salz
das spricht für Spicebar Bio Hackfleischgewürz Hackepeter-Spaß, Spicebar, 60.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 27.3 g Zucker!
→ 28.28 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder