
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Paprika*, Chili*, Kurkuma*, Cumin*, Bockshornkleesaat*, Pfeffer*, Koriandersaat*, Ingwer*, Tomate*, Galgant*, Macis*, Kardamom*, Zimt Typ Ceylon*, Schwarzkümmel*, Rote Beete*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.0 g Fett!

→ 38.0 g Zucker!
Brennwert: 354 kcal (1481 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Chili und Ingwer verhelfen diesem Curry zu seiner angenehmen Schärfe, die jedoch mit Zimt und Macis abgemildert und differenziert wird. Zusätzlich runden Paprika und Pfeffer die Mischung perfekt ab. Spicy Bombay ist ideal für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen. Damit Curry sein Aroma voll entfalten kann, muss es bei geringer Hitze angebraten werden. Direkter Kontakt mit dem Kochdunst sollte vermieden werden. Deshalb sollte man die benötige Menge Curry am besten in der offenen Hand oder mit einem Löffel dem Gericht beimischen.
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz