Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware) Brennwert: 162 kcal (677 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Spinat*, Zwiebeln*, SAHNE*, EI*, DINKEL*, QUARK mager*, KÄSE*, BUTTER*, Knoblauchöl Olivenöl*, Knoblauch*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Steinsalz, Muskat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
8,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
dünner Vollkorndinkelteig saftig belegt mit Spinat und Zwiebeln, erdig-grüner, süßlicher Geschmack
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster