Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 162 kcal (677 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Spinat*, Zwiebeln*, SAHNE*, EI*, DINKEL*, QUARK mager*, KÄSE*, BUTTER*, Knoblauchöl Olivenöl*, Knoblauch*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Steinsalz, Muskat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
3,1 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,6 g Fett
8,8 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.6 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

dünner Vollkorndinkelteig saftig belegt mit Spinat und Zwiebeln, erdig-grüner, süßlicher Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder