10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 214 kcal (887 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Süßkartoffeln* 23 %, Tomatenmark* einfach konzentriert, Sonnenblumenkerne* 14 %, Wasser, Rapsöl*, Zwiebeln*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Apfeldicksaft*, Pfefferoni*, Steinsalz, Chili* 1%, Paprika*, Kartoffelstärke*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
→ 18.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich mit Chili und Süßkartoffel.
Zubereitung / Verwendung
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt