Packungsgröße: 190.0 g / Abtropfgewicht 118.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.) Brennwert: 112 kcal (476 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-141 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.48 g Salz!
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Reichen Sie Sushi Ingwer zu allen Sushi Gerichten oder auch zu Süßspeisen oder Asiatischen Gerichten.
Zubereitung / Verwendung
Reichen Sie Sushi Ingwer zu allen Sushi Gerichten oder auch zu Süßspeisen oder Asiatischen Gerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstr. 33, 85354 Freising
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sushi
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
54,7 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
882,0 µg
Zink:
1051,0 µg
Kupfer:
161,0 µg
Iod (Iodid):
10,3 µg
Mangan:
703,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,699 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,334 mg
Vitamin B6:
0,255 mg
Vitamin B12:
0,001 mg