
20 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Chinakohl* 82%, Karotte*, Lauch*, Paprika*, Steinsalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer* 0,8%, Sojasauce* 0,8% Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, japanischer Reisbranntwein* Wasser, Reis*, Meersalz, Aspergillus oryzae, Aspergillus oryzae, Cayenne-Chili 0,3%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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4,8 g Kohlenhydrate
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→ 2.02 g Salz!
Brennwert: 28 kcal (118 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, China, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Hier kommt unser Take des koreanischen Klassikers: Natürlich fermentierter Chinakohl, Karotten und Lauch mit der typischen Aromenkombination aus frischem Knoblauch, Ingwer und Chili. Unser Kimchi wird übrigens ohne die in vielen traditionellen Rezepten verwendete Fischsoße hergestellt und ist daher vegan! Außerdem natürlich gluten- und laktosefrei sowie ohne Zuckerzusatz. In Korea wird Kimchi zu jeder Hauptmahlzeit gereicht und viele Wissenschaflter sehen in dem regelmäßigen Verzehr des fermentierten Kohls eine der Ursachen für das hohe Alter und die gute Gesundheit der Koreaner.
Zubereitung / Verwendung
Iss es dazu: Kimchi passt natürlich super zu vielen asiatischen Gerichten, aber wir toppen damit gerne auch Sandwiches oder Burger oder essen es in der Bowl, zur Gemüsesuppe oder zu Avocado-Toast und Rührei – auch zum Frühstück.
Aufbewahrung
Natürliche Fermentation - Inhalt kann unter Druck stehen. Geöffnete Packung stets gut verschlossen und kühl lagern. Inhalt nur mit sauberem Besteck entnehmen. Zum Rohverzehr geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene
SojaKarotte
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
KreuzkuemmelHersteller: Gute Kulturen GmbH, Meudelfitzer Bogen 9, 29456 Hitzacker