Brennwert: 107 kcal (451 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Agavendicksaft*, rote Paprika*, Branntweinessig*, Apfelsaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, Karotten*, Ingwer*, rote Chili* 1,3 %, Meersalz, Knoblauch*, Chili gemahlen* 0,1 %, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, SENFMEHL*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 18.9 g Zucker!
→ 1.26 g Salz!
Produktbeschreibung
Die angenehm scharfe Sweet Chili Sauce hat den Schärfegrad 2 (von 4) und ist damit ideal geeignet für leicht scharfe, asiatische Gerichte sowie zum Grillen und Würzen verschiedener Speisen. Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat verleihen der Sauce ihre feine süße Note. Als Verdickungsmittel setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.
Zubereitung / Verwendung
Mit milder Schärfe - ideal zum Grillen und Würzen.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar