
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Couscous* aus HARTWEIZEN 91 %, Karotten*, Meersalz, Zwiebeln*, Petersilie*, Minze*, Koriander*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.4 g Salz!
Brennwert: 334 kcal (1409 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Gebrauch / Verarbeitung
170 g Taboulé Salat und 150 g Tomaten ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben und mit 320 ml kochendem Wasser übergießen. 2. 10 Min. quellen lassen und die Tomaten würfeln. 3. Die Tomaten würfeln und zusammen 1 EL Olivenöl unterheben. Warm oder kalt genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg