
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schwarze Bohnen* 26%, roter Paprika* 15%, Kartoffeln* 13%, Maisgrieß*, Zwiebeln*, CASHEWKERNE* 6%, Tomaten*, Buchweizenmehl*, Tomatenmark*, Mais*, Petersilie*, Rauchsalz Steinsalz, Rauch, Gewürze*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 13.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Brennwert: 244 kcal (1019 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 9-12 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 15-17 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteCashewnuesse
Mais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSoja
Mandeln
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf


Mischprodukte
Die Besten →