Brennwert: 244 kcal (1019 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schwarze Bohnen* 26%, roter Paprika* 15%, Kartoffeln* 13%, Maisgrieß*, Zwiebeln*, CASHEWKERNE* 6%, Tomaten*, Buchweizenmehl*, Tomatenmark*, Mais*, Petersilie*, Rauchsalz Steinsalz, Rauch, Gewürze*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Aufbewahrung
Lagerung bei mindestens - 18°C
Verarbeitung
Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 9-12 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 15-17 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
SojaSchalenfruechte
Cashewnuesse
Mais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideMandeln
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf