Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 155 kcal (648 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Österreich, Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Tofu* 84% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Spinat* 13%, Meersalz, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Pfeffer weiß*, Chili*, Pfeffer schwarz*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,1 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Tofu Spinacia, Taifun, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.1 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Empfehlung

Kross aus der Pfanne oder frisch genießen.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder