
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomaten* 34%, Tomatenmark* 28%, Weinessig*, Zucker*, Salz, Zwiebelpulver*. Paprikapulver*, Pfeffer*, Piment*, Zimt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.0 g Zucker!

→ 4.3 g Salz!
Brennwert: 103 kcal (432 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Rinklin Naturkost GmbH, Bruckmatten 14-18, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl