13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomaten* 34%, Tomatenmark* 28%, Weinessig*, Zucker*, Salz, Zwiebelpulver*. Paprikapulver*, Pfeffer*, Piment*, Zimt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
21,0 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 4.3 g Salz!

Brennwert: 103 kcal (432 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Rinklin Naturkost GmbH, Bruckmatten 14-18, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Ketchup
zum eatr FoodFinder