Packungsgröße: 320.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 297 kcal (1247 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN Auszugsmehl*, Trinkwasser, Olivenöl*, Tomaten*, Biohefe ZR*, Steinsalz, Pizzagewürz Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,1 g Fett
43,4 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für TomatenCiabatta, cibaria, 320.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.1 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

leichtes Ciabatta, wattige, rötliche Krume und salzig-fruchtiges Aroma der getrockneten Tomaten, mit Olivenöl-Note

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe
Knoblauch

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder