
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Joghurt*73%MILCH, Gurken*13%, Knoblauch*4%,Olivenöl*, Weißkäse*MILCH, Salz, Milchsäurekulturen mikrobielles lab, Maisstärke, Meersalz,Zitronensaft*, Essig*, Dill*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, *Aus kontroliert biologischem Anbau,Vegetarisch, glutenfrei
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 143 kcal (598 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Leckerer frischer Joghurt mit kleinen Gurkenstücken und Knoblauch
Zubereitung / Verwendung
Als Dip oder Brotaufstrich
Aufbewahrung
kühl lagern bei max 6
Verarbeitung
Kühl servieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Rana B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht