10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 158 kcal (650 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Trinkwasser, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, 6 % Erbsenprotein*, Verdickungsmittel Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, 2 % Oliven*, Speisesalz, Kräuter* und Gewürze*, Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Paprika*, Zitronenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
2,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Veganer Bio-Aufschnitt Toskana Art, Wheaty, 80.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Mamma mia, che buono! Ein Aufschnitt, der die Aromen der italienischen Küche feiert, natürlich rein pflanzlich und bio-vegan. Auf Basis von Erbseneiweiß, ohne Zusatz von Weizengluten und Soja. Mit einer feinen Zitronennote, mediterranen Kräutern, Paprika, Oliven und Knoblauch.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotbelag, in Salaten, Nudeln oder Reis.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei max. +7 °C.

Verarbeitung

Veganer Bio-Aufschnitt auf Basis von Erbse mit Oliven und Kräutern

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Veganer Bio-Aufschnitt auf Basis von Erbse mit Oliven und Kräutern

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Soja
Sellerie
Senf

Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder