Packungsgröße: 150.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 288 kcal (1207 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Vietnam

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

Zutaten

50g Sommerkarotte Aufstrich: Karotte* 33%, Wasser, ERDNÜSSE* 20%, CASHEWNÜSSE* 10%, Orangen*, Zitronen*, Äpfel*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Ur-Salz naturbelassen, Ingwer*, Chili*, Verdickungsmittel Agar-Agar*,Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; 50g Tomate-Basilikum Aufstrich: Tomatenmark* 22%, Wasser, ERDNÜSSE* 15%, CASHEWNÜSSE* 13%, Essig*, SENFSAAT*, Sonnenblumenöl*, Ur-Salz naturbelassen, Basilikum*, Verdickungsmittel Agar-Agar*, Guarkernmehl*; 50g Rote-Beete Aufstrich: Rote Beete* 35%, ERDNÜSSE* 29%, Wasser, Äpfel*, Essig*, Reishefeflocken*, Sonnenblumenöl*, Ur-Salz naturbelassen, Kümmel*, Koriander*, Verdickungsmittel Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
5,7 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,8 g Fett
10,9 g Kohlenhydrate
5,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Vegannett Geschenkpackung 3x50g versch. Aufstriche, Vegannett, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.8 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Basis unserer Aufstriche sind gemahlene Nüsse (Cashew- oder und Erdnüsse) sowie verschiedene Gemüsesorten und Gewürze je nach Rezeptur. Die Aufstriche sind sehr nahrhaft, wohl schmeckend und vollwertiger Biozutaten. Sie enthalten keine Laktose, kein Gluten und sind frei von künstlich zugesetzten Zucker und Konservierungsstoffen.

Zubereitung / Verwendung

Brotaufstrich Und nur ganz nebenbei: Unser Aufstrich ist nicht nur ein Aufstrich, sondern viel mehr, zum Beispiel als Zutat für ein ein Gemüsegericht, eine Gläschenmahlzeit, eine Delikatesscreme, ein Käseersatz, ein Topping, eine Gemüsefüllung, ein Dip, ein Augenschmaus... Also so ziemlich alles, worauf Sie Lust haben können.

Aufbewahrung

ungekühlt, ungeöffnet mindestens 1 Jahr haltbar bis: siehe Deckel, Übrigens: Auch nach dem Öffnen sind unsere Aufstriche sehr lange haltbar. Und das ganz ohne Konservierungsstoffe.

Verarbeitung

Wir sind eine BioManufaktur und arbeiten handwerklich; was wir verarbeiten, haben wir selbst in der Hand gehabt. Produktion: Wir kochen so lange wie nötig und so kurz wie möglich. Unsere Verarbeitung sehen wir als Anstoßen lebendiger Prozesse. Sie dient dem Aufschließen der Nährstoffe und bringt die Qualitäten der Zutaten hervor.

Enthaltene Allergene:

Erdnuss
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Senf
Fructose
Hefe
Karotte
Koriander

Hersteller: Vegannett Biomanufaktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR, Bautzner Landstraße 144, 01324 Dresden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder