22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

12/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 100g

Zutaten

MANDELN*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
266,0 mg (33 mg)
258,00 mg (69 mg)
Phosphor:
478,00 mg (68 mg)
Kalium:
690,00 mg (35 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

53,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,10 g
53,7 g Fett
40 g ungesättigte Fettsäuren
15,4 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 53.7 g Fett!

Brennwert: 680 kcal (2847 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

BIO Mandelmehl + aus kontrolliert biologischem Anbau + naturbelassen Mandeln gehören zu den basischen Lebensmitteln und können nahezu unbegrenzt in eine basische Ernährungsweise eingebunden werden. Mandeln enthalten hochwertiges Eiweiß; viele ungesättigte Fettsäuren und Mineralstoffe (Magnesium, Phosphor, Kalium, Calcium). GESUND & Leben Reformqualität seit 1995: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität. Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.

Aufbewahrung

Kühl, dunkel und trocken lagern!

Verarbeitung

keine

keine

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte

Hersteller: guterrat Gesundheitsprodukte GmbH & Co. KG, Eduard-Bodem-Gasse 6, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mehle
zum eatr FoodFinder