
15 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

11/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 680 kcal (2847 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zutaten
MANDELN*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium

→ 53.7 g Fett!
Produktbeschreibung
BIO Mandelmehl + aus kontrolliert biologischem Anbau + naturbelassen Mandeln gehören zu den basischen Lebensmitteln und können nahezu unbegrenzt in eine basische Ernährungsweise eingebunden werden. Mandeln enthalten hochwertiges Eiweiß; viele ungesättigte Fettsäuren und Mineralstoffe (Magnesium, Phosphor, Kalium, Calcium). GESUND & Leben Reformqualität seit 1995: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität. Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Aufbewahrung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Verarbeitung
keine
keine
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteHersteller: guterrat Gesundheitsprodukte GmbH & Co. KG, Eduard-Bodem-Gasse 6, 6020 Innsbruck