eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 528 kcal (2206 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Vollmilchschokolade* 60,00% Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*27,00%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*, Karamellfüllung* Karamell* Glucosesirup*, Rohrzucker*, BUTTER*, Wasser, Emulgator SOJALECITHIN*, Invertsirup*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
davon - Zucker:
52,3 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,7 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
52,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Vollmilch Schokolade mit Karamellfüllung HIH, Rapunzel, 100.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.7 g Fett!
→ 52.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die großartige Kombination aus dem soften, leicht gesalzenen Karamellkern, umhüllt von knackiger Vollmilchschokolade, hält ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bereit. Fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Schokolade

Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
54,1 g
Zucker:
54,1 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
247 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
280 mg
Kalium:
460 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
1500,0 µg
Zink:
2067,0 µg
Kupfer:
453,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
240,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,370 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,460 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder