
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Weizenkeime, entölt, NATURATA, 200.0 g der Marke NATURATA
Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Flocken
Brennwert: 310 kcal (1309 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: myclimate
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
WEIZENKEIME*, entöltInhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
1,23 mg (112 mg)
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,57 mg (41 mg)
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,85 mg (30 mg)
Vitamin B6:
1,40 mg (100 mg)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Weizenkeime verfeinern durch ihren milden, nussigen Geschmack viele warme und kalte Speisen.
Zubereitung / Verwendung
Als Zugabe in warme und kalte Speisen, wie zum Beispiel Müsli, Joghurt, Salat oder Suppen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar