11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 244 kcal (1021 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

72 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, WEIZENeiweißtexturat* WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*, Hefeextrakt*, Paprika*, 2 % Knoblauch*, Gewürze*, Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,5 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
6,4 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Wheaty SUCUK SNACKER VEGAN, Wheaty, 30.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Sucuk Snacker, 1000 & 1 Gewürze schmeicheln die Geschmacksknospen und lassen mit sanfter Schärfe von der Küche des Orients träumen. Ungekühlt haltbar und ein idealer Proteinlieferant. Für Sportler, Macher und aktive Büro- und Homeofficearbeiter. Perfekt gegen den kleinen Hunger, oder als Powerschub für die nächste Herausforderung. Bio-vegan, klimafreundlich und fair in Deutschland vom Vegan-Pionier Wheaty hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Als Snack genießen zu jeder Gelegenheit. Die bekannte türkische Sucuk-Wurst in der veganen Variante als praktischer Proteinriegel. Mit der gewissen Schärfe und dem typischen Geschmack nach Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel und Piment. Ungekühlt haltbar und daher ideal für Sport, Freizeit und Reisen.

Aufbewahrung

ungekühlt haltbar

Verarbeitung

Vegane Wurst aus Seitan mit Knoblauch

Empfehlung

Zum kalt oder warm Geniessen.

Vegane Wurst aus Seitan mit Knoblauch

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Sellerie
Senf

Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder