11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 244 kcal (1021 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
72 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, WEIZENeiweißtexturat* WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*, Hefeextrakt*, Paprika*, 2 % Knoblauch*, Gewürze*, Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Sucuk Snacker, 1000 & 1 Gewürze schmeicheln die Geschmacksknospen und lassen mit sanfter Schärfe von der Küche des Orients träumen. Ungekühlt haltbar und ein idealer Proteinlieferant. Für Sportler, Macher und aktive Büro- und Homeofficearbeiter. Perfekt gegen den kleinen Hunger, oder als Powerschub für die nächste Herausforderung. Bio-vegan, klimafreundlich und fair in Deutschland vom Vegan-Pionier Wheaty hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Als Snack genießen zu jeder Gelegenheit. Die bekannte türkische Sucuk-Wurst in der veganen Variante als praktischer Proteinriegel. Mit der gewissen Schärfe und dem typischen Geschmack nach Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel und Piment. Ungekühlt haltbar und daher ideal für Sport, Freizeit und Reisen.
Aufbewahrung
ungekühlt haltbar
Verarbeitung
Vegane Wurst aus Seitan mit Knoblauch
Empfehlung
Zum kalt oder warm Geniessen.
Vegane Wurst aus Seitan mit Knoblauch
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSellerie
Senf
Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen