
18 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wildfleisch 46% Rotwild 83%, Rehwild 9%, Schwarzwild 8%, Wildfond Wildknochen, Wasser, SELLERIE*, Möhren*, Lauch*, Zwiebeln*, Gewürze*, Salz, Zwiebeln*, Möhren*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Rotwein* enthält SULFITE, Portwein* enthält SULFITE, Waldhonig*, Saucenbinder*, Wildpreiselbeeren*, Champignons*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Knoblauch*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.63 g Salz!
Brennwert: 95 kcal (400 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Der Name Gulasch kommt aus dem Ungarischen und bedeutet so viel wie „angeröstet“. Aus diesem einst ganz einfachen Gericht haben sich im Laufe der Zeit unzählige Abwandlungen ergeben. Mit Sicherheit haben alle verschiedenen Zubereitungen aber eines gemeinsam. Die gewürfelten Fleischstücke werden bei kleiner Hitze über einen längeren Zeitraum in pikanter Sauce geköchelt. Unser Gulasch aus Wildfleisch wird sorgsam geschmort und zergeht auf der Zunge. Wir verwenden hochwertiges Fleisch vom Rotwild, Rehwild oder Schwarzwild. Nachdem die Fleischstücke angebraten sind, löschen wir sie mit edlem Portwein und Rotwein ab. Eine besondere Note gibt diesem Rezept eine Mischung aus Wald- und Wiesenpilzen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieSulfit
Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg


Fleisch/Wurst
Die Besten →