18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wildfleisch 46% Rotwild 83%, Rehwild 9%, Schwarzwild 8%, Wildfond Wildknochen, Wasser, SELLERIE*, Möhren*, Lauch*, Zwiebeln*, Gewürze*, Salz, Zwiebeln*, Möhren*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Rotwein* enthält SULFITE, Portwein* enthält SULFITE, Waldhonig*, Saucenbinder*, Wildpreiselbeeren*, Champignons*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Knoblauch*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,8 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.63 g Salz!

Brennwert: 95 kcal (400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Der Name Gulasch kommt aus dem Ungarischen und bedeutet so viel wie „angeröstet“. Aus diesem einst ganz einfachen Gericht haben sich im Laufe der Zeit unzählige Abwandlungen ergeben. Mit Sicherheit haben alle verschiedenen Zubereitungen aber eines gemeinsam. Die gewürfelten Fleischstücke werden bei kleiner Hitze über einen längeren Zeitraum in pikanter Sauce geköchelt. Unser Gulasch aus Wildfleisch wird sorgsam geschmort und zergeht auf der Zunge. Wir verwenden hochwertiges Fleisch vom Rotwild, Rehwild oder Schwarzwild. Nachdem die Fleischstücke angebraten sind, löschen wir sie mit edlem Portwein und Rotwein ab. Eine besondere Note gibt diesem Rezept eine Mischung aus Wald- und Wiesenpilzen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Sellerie
Sulfit

Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder