
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebeln*, Paprika* grün, Meersalz, Kokosfett*, Zitronengras*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Koriander*, Wasser, 2,1% Kurkuma*, Galgant*, Chili*, Kaffirlimettenblätter*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Maisstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!

→ 10.2 g Salz!
Brennwert: 207 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Sanchon Yellow Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Kurkumanote für authentisch thailändische Currygerichte.
Zubereitung / Verwendung
Zum Verfeinern von Currygerichten
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Verarbeitung
Vegan, Glutenfrei
Enthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim