13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Zwiebeln*, Paprika* grün, Meersalz, Kokosfett*, Zitronengras*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Koriander*, Wasser, 2,1% Kurkuma*, Galgant*, Chili*, Kaffirlimettenblätter*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Maisstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
davon - Zucker:
10,0 g
10,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
10,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 10.2 g Salz!

Brennwert: 207 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Sanchon Yellow Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Kurkumanote für authentisch thailändische Currygerichte.

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern von Currygerichten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Verarbeitung

Vegan, Glutenfrei

Enthaltene Allergene

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder