
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Wasser, 17% Gewürzgurken* Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Tomatenmark* einfach konzentriert, Rohrohrzucker*, 7% SENF Wasser, SENFsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Worcester-Sauce* Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*, SOJAsauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Zwiebelsaft* Zwiebelsaft*, Zitronensaft*, Meersalz, Tamarinde*, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Koriander*, Knoblauch*, Habanero-Chili*, Gewürzmischung*, Weißweinessig*, Zwiebeln*, Knoblauch*, SENF* gemahlen, Sonnenblumenkernmehl*, Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!

→ 34.0 g Fett!
Brennwert: 361 kcal (1511 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Grillsauce Cajun Island ist eine beliebte Würzsauce aus der creolischen Küche. Durch die Kombination von Senf und Gewürzgurken erhält sie ihren unverwechselbaren, feinsauren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillgut.
Zubereitung / Verwendung
Grillsauce Cajun Island eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillgut, als Tischgewürz, zu Reis, Nudeln, Seitan und Fleisch oder auch zum Verfeinern von Salaten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Enthaltene Allergene
SojaSenf
Koriander
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Sellerie
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim