13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 519 kcal (2139 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, China

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, getrocknete Chiliflocken* 8%, Erdnuss* 7%, Ingwer*, Meersalz, Szechuan Pfeffer* 2%, Chilipulver 0,4%*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
3,9 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
26,00 g
52,0 g Fett
20 g ungesättigte Fettsäuren
5,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für yuuniwa Bio Hot Chili Crunch 100g, yuuniwa, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 52.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Hot Chili Crunch Sauce ist der „Alleskönner“. Ob zum Hot Pot, Fleisch, Ente, Dumplings, Nudeln, Reis, Gemüse, Kartoffeln und Fisch wird jedes Essen in Handumdrehen feurig lecker. Als Dip oder Marinade ist sie ebenfalls einsetzbar. Sie passt auch sehr gut zu Pasta. Mit ihr kann ganz einfach Chiliöl Nudeln zubereitet werden.

Zubereitung / Verwendung

Als Dip, Marinade oder als Basis Sauce zum Gericht aus dem Wok. Vielfältig einsetzbar. Besonders lecker auf Tofu und Nudeln.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Erdnuss

Hersteller: Kenko Brands GmbH, Mühlenstr. 8a, 01324 Dresden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder