5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Allgäuer Käsesuppentopf

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,38 g Fett
1,86 g ungesättigte Fettsäuren
6,30 g Kohlenhydrate
0,43 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,68 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
6,3 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
208 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
267 mg
Spurenelemente
Eisen:
609,0 µg
Zink:
1359,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,924 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,040 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,302 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Allgäuer Käsesuppentopf

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,4 g Fett

→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,7 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin