my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Allgäuer Käsesuppentopf

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,38 g Fett
1,86 g ungesättigte Fettsäuren
6,30 g Kohlenhydrate
0,43 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,68 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
6,3 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
208 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
267 mg
Spurenelemente
Eisen:
609,0 µg
Zink:
1359,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,924 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,302 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Allgäuer Käsesuppentopf

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,4 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin