12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet Allgäuer Art

→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,76 g Fett
3,90 g ungesättigte Fettsäuren
2,73 g Kohlenhydrate
1,27 g Zucker
0,08 g Laktose
0,58 g Fruktose
0,55 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,6 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
209 mg
Kalium:
274 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
581,0 µg
Zink:
470,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
23,4 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
127,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
7,295 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,442 mg
Vitamin B6:
0,254 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,391 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarschfilet Allgäuer Art

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,58 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch