10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet in Soße
→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,52 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
420,0 µg
Zink:
261,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
23,3 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
127,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,198 mg
Vitamin B6:
0,191 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,151 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,8 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch