10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet in Soße

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,83 g Fett
3,86 g ungesättigte Fettsäuren
1,52 g Kohlenhydrate
0,37 g Zucker
0,19 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
420,0 µg
Zink:
261,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
23,3 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
127,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,198 mg
Vitamin B6:
0,191 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,151 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarschfilet in Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch