my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Anchovis

→ 343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

32,12 g Fett
25,09 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7,27 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
32,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
13,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
235 mg
Kalium:
323 mg
Natrium:
2,886 mg
Spurenelemente
Eisen:
1004,0 µg
Zink:
652,0 µg
Kupfer:
118,0 µg
Iod (Iodid):
43,5 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
317,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,022 mg
Vitamin C:
0,626 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,197 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,403 mg
Vitamin B12:
0,008 mg
Vitamin E:
12,471 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Anchovis

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 69 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,1 g Fett!

→ 7,3 g Salz!