7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza siciliana (mit Anchovis, Oliven)
→ 239 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
32,09 g Kohlenhydrate
|
1,15 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
32,1 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
130 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
451 mg
Spurenelemente
Eisen:
486,0 µg
Zink:
854,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
7,4 µg
Mangan:
200,0 µg
Fluorid:
56,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,778 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,813 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,594 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,6 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser