3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza al funghi (mit Pilzen)
→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,24 g Kohlenhydrate
|
0,46 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
26,2 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
518,0 µg
Zink:
863,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
34,9 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,482 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,360 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,538 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,9 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser