3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza al funghi (mit Pilzen)

→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,93 g Fett
3,59 g ungesättigte Fettsäuren
26,24 g Kohlenhydrate
0,55 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,46 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
26,2 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
518,0 µg
Zink:
863,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
34,9 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,482 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,360 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,538 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pizza al funghi (mit Pilzen)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,15 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Pizza

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser