7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza frutti di mare (mit Muscheln)
→ 188 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
30,38 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
30,4 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
1213,0 µg
Zink:
735,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
39,6 µg
Mangan:
745,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,892 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,845 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,1 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser