8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza al formaggio (mit Käse)
→ 301 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,85 g Kohlenhydrate
|
1,00 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,4 g
Kohlenhydrate:
27,8 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
369 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
286 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
393 mg
Spurenelemente
Eisen:
427,0 µg
Zink:
1994,0 µg
Kupfer:
336,0 µg
Iod (Iodid):
25,8 µg
Mangan:
173,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,151 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,573 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,802 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 14,6 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 0,01 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser