6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Appenzeller Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,72 g Kohlenhydrate
|
0,78 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
16,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
132 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
320 mg
Spurenelemente
Eisen:
100,0 µg
Zink:
515,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
18,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,169 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,320 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,270 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,437 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ gute Sättigung
→ 16,6 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 67 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Appenzeller
Aus Rohmilch, Rinde nicht verzehrbar
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch