my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.

→ 291 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,00 g Fett
7,78 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3,30 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
23,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
400 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
1,400 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
3000,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
20,0 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
90,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,273 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,350 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,700 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ gute Sättigung

mögliche Unverträglichkeiten

→ 54 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,0 g Fett!

→ 3,3 g Salz!

Allgemeine Hinweise zu Appenzeller

Aus Rohmilch, Rinde nicht verzehrbar

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch