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Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Avocado gegart

→ 141 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,70 g Fett
10,67 g ungesättigte Fettsäuren
3,50 g Kohlenhydrate
3,50 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
Zucker:
3,5 g
Fett:
13,7 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
452 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
458,0 µg
Zink:
706,0 µg
Kupfer:
406,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
204,0 µg
Fluorid:
56,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,237 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,225 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Avocado gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ besonders wertvoll!

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,7 g Fett

Allgemeine Hinweise zu Avocado

  • Hier bist du vor Lektinen sicher!

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan