my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Baguette Italien mit Parmaschinken, Parmesan und Salat

→ 277 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,11 g Fett
5,75 g ungesättigte Fettsäuren
31,99 g Kohlenhydrate
1,82 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
2,54 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,1 g
Kohlenhydrate:
32,0 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
10,1 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
272 mg
Natrium:
1,075 mg
Spurenelemente
Eisen:
875,0 µg
Zink:
1573,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
360,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,650 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,279 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,225 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,685 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Baguette Italien mit Parmaschinken, Parmesan und Salat

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,1 g Fett

→ 0,03 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,5 g Salz!