7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Baguette überbacken

→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,58 g Fett
1,74 g ungesättigte Fettsäuren
30,14 g Kohlenhydrate
2,67 g Zucker
0,18 g Laktose
0,32 g Fruktose
1,24 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
30,1 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
614 mg
Spurenelemente
Eisen:
1264,0 µg
Zink:
793,0 µg
Kupfer:
136,0 µg
Iod (Iodid):
7,5 µg
Mangan:
385,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,622 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,155 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,788 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,674 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Baguette überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,32 mg Fructose