7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Baguette überbacken
→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
30,14 g Kohlenhydrate
|
1,24 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
30,1 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
614 mg
Spurenelemente
Eisen:
1264,0 µg
Zink:
793,0 µg
Kupfer:
136,0 µg
Iod (Iodid):
7,5 µg
Mangan:
385,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,622 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,155 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,788 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,674 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,6 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,32 mg Fructose