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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bananenkompott

→ 81 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,16 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
18,28 g Kohlenhydrate
16,40 g Zucker
0,00 g Laktose
2,36 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
18,3 g
Zucker:
16,4 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
283,0 µg
Zink:
128,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,471 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,221 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,220 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bananenkompott

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,4 g Zucker!

→ 2,36 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Banane

  • Grüne Bananen senken das Darmkrebsrisiko durch die Stärke, viel Kalium (393 mg/100g) und Magnesium (36mg/100g), reich an gutverdaulichen Kohlenhydraten, daher guter Energiespender und gut gegen Stress.
  • Wirkt beruhigend bei Magen- und Darmstörungen.
  • Selten Verursacher von Allergien.
  • 4 Bananen täglich sind gut gegen trockene Hände.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan