10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Barsch in Folie gebacken

→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,17 g Fett
4,01 g ungesättigte Fettsäuren
0,27 g Kohlenhydrate
0,20 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,63 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,2 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
239 mg
Kalium:
327 mg
Natrium:
247 mg
Spurenelemente
Eisen:
462,0 µg
Zink:
691,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
112,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,505 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,116 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,611 mg
Vitamin B6:
0,233 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,605 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Barsch in Folie gebacken

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose

→ 79 mg Cholesterin