my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Barsch Konserve in Öl, abgetropft

→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,34 g Fett
7,68 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,97 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
78 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
187 mg
Kalium:
254 mg
Natrium:
783 mg
Spurenelemente
Eisen:
324,0 µg
Zink:
483,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
77,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,076 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,937 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
7,698 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Barsch Konserve in Öl, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 66 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!