8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Barsch Müllerin gebraten

→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,80 g Fett
5,18 g ungesättigte Fettsäuren
4,91 g Kohlenhydrate
0,07 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,71 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,5 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
9,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
298 mg
Natrium:
277 mg
Spurenelemente
Eisen:
388,0 µg
Zink:
679,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
87,0 µg
Fluorid:
107,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,815 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,641 mg
Vitamin B6:
0,190 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,504 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Barsch Müllerin gebraten

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,8 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,01 mg Fructose

→ 74 mg Cholesterin