Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Berliner Knacker gekocht
→ 382 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,29 g Kohlenhydrate
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2,48 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
20,2 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
33,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
15,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
263 mg
Natrium:
973 mg
Spurenelemente
Eisen:
1108,0 µg
Zink:
2453,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
74,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,409 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,204 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,511 mg
Vitamin B6:
0,276 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,368 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,10 mg Fructose
→ 81 mg Cholesterin

→ 33,8 g Fett!
→ 2,5 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst



Die Besten →