Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bierschinken gebraten
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,06 g Kohlenhydrate
|
1,13 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
268 mg
Kalium:
301 mg
Natrium:
1,113 mg
Spurenelemente
Eisen:
1243,0 µg
Zink:
2206,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
31,9 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,826 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,493 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,499 mg
Vitamin B6:
0,277 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,240 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,9 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ 1,25 mg Fructose
→ 67 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Bierschinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser