10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bierschinken gebraten

→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,92 g Fett
6,27 g ungesättigte Fettsäuren
3,06 g Kohlenhydrate
2,96 g Zucker
0,00 g Laktose
1,25 g Fruktose
1,13 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
268 mg
Kalium:
301 mg
Natrium:
1,113 mg
Spurenelemente
Eisen:
1243,0 µg
Zink:
2206,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
31,9 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,826 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,493 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,499 mg
Vitamin B6:
0,277 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,240 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bierschinken gebraten

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,9 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ 1,25 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Bierschinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser