6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bierteig roh

→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,14 g Fett
4,29 g ungesättigte Fettsäuren
32,61 g Kohlenhydrate
0,61 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,21 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
32,6 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
103 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
81 mg
Spurenelemente
Eisen:
836,0 µg
Zink:
633,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
201,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,098 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,628 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,602 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bierteig roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 1,0% Alkohol enthalten!

→ 0,08 mg Fructose

→ 103 mg Cholesterin