8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal im Bierteig
→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,73 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,14 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
9,7 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
16,9 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
142 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
227 mg
Spurenelemente
Eisen:
698,0 µg
Zink:
1013,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
84,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,750 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
1,491 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,169 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,301 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,219 mg
Vitamin B6:
0,206 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
5,777 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 16,9 g Fett
→ 0,2% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 0,04 mg Fructose
→ 142 mg Cholesterin